Jump to content
  • Error en chatbox


    Error en chatbox

    • Media
    • Media

    *Identificacion (Cuenta,Nick): TheCrazy17

    *Bug(s) a Reportar: Error al aceptar las reglas del chatbox

    *Fecha o hora del error: 08/05/2020

    *Descripcion(es)del error: Al aceptar las reglas del chatbox en el foro, te envía a una página de puro código.

    Comentario Adicional: Supongo que acá es la categoría correcta.

    tzxnB6R.png

     

    Chrome:

    qnAAMCF.png

     

    Mozilla:

    33zQTtC.png

     

    También ocurre en Chrome Android.


    En espera de respuesta del usuario.ID: #31

    User Feedback

    Recommended Comments

    Stark
    Stark

    que raro, yo no logro reproducir el error... :( seguire buscando, si te vuelve a ocurrir, avisalo por aca nuevamente.

    que raro, yo no logro reproducir el error... :( seguire buscando, si te vuelve a ocurrir, avisalo por aca nuevamente.

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites
    Shadow
    Shadow

    Changed Estado to En revisión

    Changed Estado to En revisión

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites
    Shadow
    Shadow

    tampoco puedo reproducir el error, con cookies y cache renovado en tu cuenta, aparte vi que ya aceptaste las reglas y que ya puedes ver el chat

    tampoco puedo reproducir el error, con cookies y cache renovado en tu cuenta, aparte vi que ya aceptaste las reglas y que ya puedes ver el chat

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites
    Shadow
    Shadow

    Changed Estado to Esperando respuesta

    Changed Estado to Esperando respuesta

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites
    TheCrazy17
    [MC]TheCrazy17

    Que raro. A mi me sucede en básicamente todos los dispositivos que tengo, hasta en los modos incognitos y en el Mozilla recién instalado.

    Sucede únicamente al aceptar las reglas, me muestra todo ese código y se queda ahí, al volver hacia atrás o volver a entrar al foro, incluso hasta actualizando la misma página, ya me deja usar el chat y todo normal.

    Pero aún así, si vuelvo a querer aceptar las reglas, sucede eso. (A veces, me pide que las acepte cuando ya las había aceptado)

     

    PD: También probé reiniciando mi modem, y con el saldo del celular, y me ocurre lo mismo. o_o
    PD2: Tampoco es tan grave, solo avisaba por si acaso.

    Que raro. A mi me sucede en básicamente todos los dispositivos que tengo, hasta en los modos incognitos y en el Mozilla recién instalado.

    Sucede únicamente al aceptar las reglas, me muestra todo ese código y se queda ahí, al volver hacia atrás o volver a entrar al foro, incluso hasta actualizando la misma página, ya me deja usar el chat y todo normal.

    Pero aún así, si vuelvo a querer aceptar las reglas, sucede eso. (A veces, me pide que las acepte cuando ya las había aceptado)

     

    PD: También probé reiniciando mi modem, y con el saldo del celular, y me ocurre lo mismo. o_o
    PD2: Tampoco es tan grave, solo avisaba por si acaso.

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites
    Stark
    Stark
    hace 26 minutos, TheCrazy17 dijo:

    Que raro. A mi me sucede en básicamente todos los dispositivos que tengo, hasta en los modos incognitos y en el Mozilla recién instalado.

    Sucede únicamente al aceptar las reglas, me muestra todo ese código y se queda ahí, al volver hacia atrás o volver a entrar al foro, incluso hasta actualizando la misma página, ya me deja usar el chat y todo normal.

    Pero aún así, si vuelvo a querer aceptar las reglas, sucede eso. (A veces, me pide que las acepte cuando ya las había aceptado)

     

    PD: También probé reiniciando mi modem, y con el saldo del celular, y me ocurre lo mismo. o_o
    PD2: Tampoco es tan grave, solo avisaba por si acaso.

    Lo que recibes es todo el codigo html del chat que es actualizado via ajax, y seguramente, debe haber un problema al cargar el chat en la pagina... estare mirando los logs si veo algo anormal :)

    hace 26 minutos, TheCrazy17 dijo:

    Que raro. A mi me sucede en básicamente todos los dispositivos que tengo, hasta en los modos incognitos y en el Mozilla recién instalado.

    Sucede únicamente al aceptar las reglas, me muestra todo ese código y se queda ahí, al volver hacia atrás o volver a entrar al foro, incluso hasta actualizando la misma página, ya me deja usar el chat y todo normal.

    Pero aún así, si vuelvo a querer aceptar las reglas, sucede eso. (A veces, me pide que las acepte cuando ya las había aceptado)

     

    PD: También probé reiniciando mi modem, y con el saldo del celular, y me ocurre lo mismo. o_o
    PD2: Tampoco es tan grave, solo avisaba por si acaso.

    Lo que recibes es todo el codigo html del chat que es actualizado via ajax, y seguramente, debe haber un problema al cargar el chat en la pagina... estare mirando los logs si veo algo anormal :)

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites


    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


Sobre nosotros

Desde 2007 la comunidad mas grande de Chile fanática de la saga Grand Thef Auto donde se organizan eventos como: Torneos, Ligas, Guerra de clanes dentro de nuestra red de servidores públicos totalmente gratuitos.

ChatBox

ChatBox

    You don't have permission to chat.
    ×
    ×
    • Create New...